Главная страница Вендинг -бизнес с торговыми автоматами О вендинге Прибыль от продажи игрушек в капсулах

Прибыль от продажи игрушек в капсулах
Вендинг - О вендинге


около 220%. Неплохо, правда?

 

кофе, кофейный автомат, вендинговые аппараты,  вендинговые автоматы, вендинг,  кофейные автоматы, кофейные аппараты,  кофе аппараты, кофемашина

 

Прибыль от продажи игрушек в капсулах 34 мм считаем - упаковка из 250 штук стоит 1700 рублей. Цена одной штуки — 6,8 рублей. Монетоприемник в колбе настроен на 20 рублей.  Предположим, что у нас 3 автомата, каждый из которых установлен на стойке из пяти автоматов. Допустим что аренда места составит 1500 рублей. Выходит что на одну колбу приходится расход 300 рублей в месяц. Налоги ежемесячно планируем по 200 рублей на точку. Ежедневно продаем  10 штук. Полная упаковка игрушек продастся  за треть месяца. Общая выручка от продажи — 5000 рублей. На аренду площади стойки из пяти автоматов  будет потрачено 1500, налоги 200 рублей в месяц. Прибыль составит 3700 рублей.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вся представленная на сайте информация, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.