Аренда мест -
Арендодателям
|
Принцип действия кофейных автоматов
в основном выглядит так
1) Покупатель вносит деньги в купюро и/или монетоприемник 2) Выбирает напиток. Напиток обычно выбирается посредством нажатия кнопки на корпусе автомата, рядом с описанием и ценой напитка. Для выбора каждого напитка существует отдельная кнопка. 3) Автомат готовит напиток. Если это кофейный автомат на растворимом кофе, то приготовление представляет собой растворение всех ингредиентов в горячей воде. Если в автомате готовится зерновой кофе, то приготовление можно поделить на пять фаз: 1. Добавление сыпучих ингредиентов в стакан; 2. Помол зерен и дозирование молотой кофейной массы; 3. Спрессовывание кофейной массы между двумя сетками в брикет; 4. Пропускание через брикет кипящей воды под давлением 15 бар. Полученный кофе сразу попадает в стакан; 5. Отжим и удаление отработанной кофейной массы. 6) Выдача палочки для размешивания.
|